logo
  • Recettes
    • Entrées
    • Viandes
    • Poissons / Crustacés
    • Plats
    • Desserts
    • Sauces
    • Légumes
    • Accord Vins / Mets
  • Blog
  • Forums
  • Nos régions
    • Produits du terroir
    • Régions de france
  • Membres
    • Inscription gratuite
    • Connexion
    • Newsletters AFTouch
  •    
Ce site est gratuit depuis 2005 grace à la publicité, merci de desactiver votre adblocker.
chef patrick

Gardons le contact

newsletter

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes à nos recettes etc.

Ok si c'est gratuit !
chef patrick

La question quiz de la semaine

fourme d'ambert

Un fromage persillé incroyable :
La légende raconte que les druides gaulois en étaient fort amateurs. Les Hautes Chaumes, dans les monts du Forez, furent longtemps son berceau d'origine mais aujourd'hui son terroir de production s'est étendu, je suis, je suis...

Voir la réponse

GARDONS LE CONTACT
Partagez vos recettes
Tarte aux Quetsches
La bonne recette du moment
Tarte aux Quetsches

Ce que les internautes regardent en ce moment
Salade de pâtes au curcuma

Salade de pâtes au curcuma

par : asfaux
Voir la recette

Sauce tartare

Sauce tartare

par : asfaux
Voir la recette
Côtelettes d'agneau  Champvallon

Côtelettes d'agneau Champvallon

par : asfaux
Voir la recette

Macarons aux spéculoos

Macarons aux spéculoos

par : philo18
Voir la recette

Facebook Fanpage

facebook
  1. Accueil
  2. Forum

Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.


Ajouter message



Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Yaourts liquides 
Josiane 
0
01-02-08 14:06
crepes soufflées à l'emmental 
yoalnde 
1
31-01-08 17:51
mot de passe 
etienne 
1
28-01-08 13:08
caneles 
jo 
2
17-01-08 12:28
papillote de thon 
gagneur 
2
15-01-08 20:42
Blinis 
Tilly 
1
07-01-08 22:55
allo 
carole 
2
02-01-08 17:48
Gastronomiquement vôtre ! 
Stengel 
0
02-01-08 15:39
FINANCIER 
marysavoie 
1
27-12-07 16:31
Huile de Carthame 
marysavoie 
1
26-12-07 19:11
glaçage buche au chocolat 
trinidad 
2
23-12-07 15:28
pintade chaponnée 
marysavoie 
1
23-12-07 12:25
quatre-quart au citron 
Françoise 
1
21-12-07 23:58
le cassoulet 
boucher 
0
21-12-07 20:59
Mayonnaise bourguignonne 
lemaire ketty 
5
19-12-07 20:10
nappage neutre 
SAN-JOSE 
1
18-12-07 17:42
gambas 
gagneur 
3
17-12-07 18:01
plein de recettes sympas 
celin59 
0
17-12-07 09:59
sauce au porto 
faby 
0
15-12-07 17:45
Quatre-quart 
Françoise 
1
14-12-07 17:53
température. 
Le Thomas 
1
14-12-07 15:08
vocabulaire culinaire 
Fleur 
2
13-12-07 11:15
Question sur les carottes au beurre 
Anna 
1
12-12-07 10:18
St Jacques au Meursault et à l'oseille 
sophie 
1
10-12-07 12:01
côte du jura ??? 
therme thierry 
2
08-12-07 18:31
Message 9276 à 9278 sur 9381backbackback363364365366367368369370371372nextnextnext 

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent régulièrement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expèrience à celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche à l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Nos partenaires
  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.
© 2005-2022 AFTouch-cuisine. Tous droits réservés.