logo
  • Recettes
    • Entrées
    • Viandes
    • Poissons / Crustacés
    • Plats
    • Desserts
    • Sauces
    • Légumes
    • Accord Vins / Mets
  • Blog
  • Forums
  • Nos régions
    • Produits du terroir
    • Régions de france
  • Membres
    • Inscription gratuite
    • Connexion
    • Newsletters AFTouch
  •    
Ce site est gratuit depuis 2005 grace à la publicité, merci de desactiver votre adblocker.
chef patrick

Gardons le contact

newsletter

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes à nos recettes etc.

Ok si c'est gratuit !
chef patrick

La question quiz de la semaine

fourme d'ambert

Un fromage persillé incroyable :
La légende raconte que les druides gaulois en étaient fort amateurs. Les Hautes Chaumes, dans les monts du Forez, furent longtemps son berceau d'origine mais aujourd'hui son terroir de production s'est étendu, je suis, je suis...

Voir la réponse

GARDONS LE CONTACT
Partagez vos recettes
Fricassée de pintade, Myrte et Patrimonio
La bonne recette du moment
Fricassée de pintade, Myrte et Patrimonio

Ce que les internautes regardent en ce moment
Lièvre à la royale

Lièvre à la royale

par : asfaux
Voir la recette

Welsh

Welsh

par : Laurent
Voir la recette
Glace vanille maison au lait de soja

Glace vanille maison au lait de soja

par : asfaux
Voir la recette

Blancs de poulet au curry

Blancs de poulet au curry

par : Badi
Voir la recette

Facebook Fanpage

facebook
  1. Accueil
  2. Forum

Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.


Ajouter message



Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Probleme pour recevoir les recettes 
A.F.Touch 
0
07-05-07 22:19
Accord mets vin 
Pilar 
2
05-05-07 09:25
que visiter ??? 
jennifer 
1
28-04-07 09:10
Cake aux carottes 
lory 
1
27-04-07 12:39
sirop de glucose à 43°Baumé 
Caroline 
4
27-04-07 09:12
Rémoulade de céleri et truffes 
noë 
2
25-04-07 10:10
info 
kakou 
0
22-04-07 15:06
bravo 
kakou 
0
22-04-07 15:03
coq au vin 
sacha 
4
31-03-07 09:01
Coup de gueule chocolaté 
Jean 
4
23-03-07 17:48
Choucroute au wok 
Bernard 
1
21-03-07 23:26
Probleme avec l'envoi des Emails 
aftouch 
0
15-03-07 09:41
Où sont les femmes 
Patrick Juvet 
0
09-03-07 11:12
dédène 
Noël Jean François 
0
26-02-07 20:14
coucou 
cécile 
5
25-02-07 17:44
Rouelle de porc 
Thierry2 
1
25-02-07 17:40
Les pommes farcies de Maître Antonelli 
Mamie Margot 
1
10-02-07 09:50
livres de cuisine 
grimod 
0
09-02-07 12:44
epices 
Thérèse 
1
07-02-07 15:33
Qui sait? 
Oeufologie 
1
06-02-07 16:34
cuisine italienne 
gaetano 
4
22-01-07 23:25
Gastronomes à Rennes 
Charly 
2
19-01-07 10:10
un petit mot 
marco 
1
10-01-07 10:10
Joyeux Noël écologique 
yann 
0
23-12-06 10:17
Coquilles St Jacques et salsifis 
GH 
1
04-12-06 00:00
Message 9351 à 9352 sur 9378backbackback366367368369370371372373374375nextnextnext 

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent régulièrement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expèrience à celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche à l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Nos partenaires
  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.
© 2005-2022 AFTouch-cuisine. Tous droits réservés.