AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Quel vin avec la lotte a la plancha
bonjour,
je voudrais savoir quel vin je pourrais servir pour des medaillons de lotte cuits a la plancha accompagnes de legumes de saison grilles.
j'avais imagine servir un bourgogne chardonnay blanc
merci de votre reponse
Réponse a stephane
bonjour
oui mais aussi un bon Bandol rosé un rouge de Provence un peu frais un clairet de Bordeaux ou un rosé d'Irancy (Début de la bourgogne)
bonne dégustation
Chef Patrick
si vous désirez des recettes de planchas contactez moi