Canard


Répondre

Canard

Je cherche le Canard farci à l'orange (farce avec de l'orange)
Merci Débile

Répondre

Réponse a mija

Bonjour
hachez le foie et le coeur faites les sauter a la poêle 2minutes dans un peu d'huile salez et poivrez
débarrassez et laissez refroidir dans un saladier mettez 150g de veau ou de porc haché ajoutez 100g de mie de pin trempée dans du lait et bien essoré
ensuite rajoutez 2oaufs et les zestes pris sur une orange alors assaisonnez et malaxez cette farce puis installez la dans votre canard faites le rôtir 25minutes au four chaud puis mélangez le jus de votre orange avec une cuiller de miel et badigeonnez en votre canard puis laissez le un peu caraméliser pendant encore 20 minutes en l'arrosant de temps a autres
bonne recette et meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.