Sauce dieppoise


Répondre

Sauce dieppoise

je cherche Sauce de crevettes à la diéppoise

avec une liaison maillonaise p.G.

Répondre

Réponse a Pierre

Bonjour
bien sur vous l'avez compris cette appellation n'est juste qu'un clin d'oeil a une région de la France donc vous faites une mayonnaise vous ajoutez dedans une réduction froide de vin blanc de crème et de petits dés de champignons de Paris et vous mélangez vos queues de crevettes vous aurez la quelque chose qui ressemblera(de loin) a la garniture dieppoise.
A bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.