Brochettes de boeuf


Répondre

Brochettes de boeuf

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brochettes-de-boeuf-231.htm

En un mot : SUBLIMES !

Répondre

Brochettes de boeuf

Bonjour. J'ai essayé chacune des marinades (en "petite touche" seulement car je n'aime pas perdre le goût initial d'une bonne viande) et chaque résultat est original. Elles n'attendrissent pas mais parfument différemment. Par contre je n'ajoute pas d'autres ingrédients, le temps de cuisson n'étant pas le même. Ainsi je me concentre sur celle, rapide pour être exacte, du bœuf, sans me soucier si la tomate fond dans le feu, si l'oignon reste cru ou le poivron calcine. Je précise que j'utilise un feu de bois ou de sarments. Bonne journée !

Répondre

Brochettes de boeuf

moi j'ai une question peux-t-on mariner lr boeuf avec les épices mélange malin (mexicaine et marocaine)

Laissez un commentaire ou une photo