Crevette camerone


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Crevette camerone

Bonsoir,
quelle cuisson pour mes camerones ?
faut-il les décortiquer avant cuisson ?
quels accompagnement puis-je préparer (légumes...riz... autre chose ???
merci d'avance pour vos conseils
bonne soirée
Cordialement.
A. RENAUD

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Réponse a renaud

Bonjour
Sont elles fraîches ou congelées?
en fonction de votre réponse je vous indiquerais une bonne recette
a bientôt donc
Chef Patrick

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Accompagement camerones

La question était: l'accompagnement légumes ou autre pour des camerones.

vous me demandez en réponse de préciser fraiches ou congelées pour me donner une bonne recette.

je vous répond, fraiches bien-sûr, et attend, la langue pendante, vos conseils....

j'ai acheté ces camerones mercredi 8/01/14 chez mon poissonnier à ARCACHON Où je suis en vacances.

Elles (ils ???)sont au frigo- merci de me répondre urgentement

sinon seront quand même cuisiné(es) mais bon, vu le prix du kg, autant faire bien...

Merci encore de vous dévouer pour des béotiens
cordialement,
A.RENAUD

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Réponse a lannick

Bonjour
Ecoutez moi avec attention(sourires)
épluchez de petites pommes de terre émincez les pas trop finement (1/2 centimètre) puis plongez les dans l'eau avec poudre de thym ail haché et une cuiller de curcuma salez et poivrez cuisson 10 minutes puis arrêtez la cuisson et couvrez
Doucement décortiquez anneau par anneau les queues de camerones sans les détacher du coffre puis avec un petit couteau fin faites une incision en bas puis tirez doucement l'intestin.
prenez des petites tranches fines de chorizo et taillez de tous petits losanges(1/2 clm) et incisez les au couteau fin dans vos queues(3 par queue)
alors ou sur une plancha ou dans une poêle versez de l'huile d'olives lorsqu'elle sera très chaude posez vos camerones salez(peu) et poivrez du moulin 1 MINUTE DE CHAQUE CÔTE puis retirez vous du feu
égouttez vos pommes jaunes puis dispatchez les a plat sur de jolie assiettes dressez vos camerones autour puis saupoudrez d'un peu de poudre de combava ou un peu de zeste de citron vert
a bientôt et dites moi
mes meilleurs voeux
Chef Patrick

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