F COMMENT ETUVER UNE PATE BRIOCHEE, forum AFTouch

COMMENT ETUVER UNE PATE BRIOCHEE


Répondre

COMMENT ETUVER UNE PATE BRIOCHEE

Comment faire étuver une pate briochée avec un four pyrolyse ne disposant pas de cette fonction ?
Merci

Répondre

Réponse a LINE39

BONJOUR
Excusez moi que voulez vous dire par le terme étuver ?
comme ce terme ne s'applique pas a une recette de brioche
Pourriez vous juste préciser votre question afin que je puisse vous aider
a bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

PATE BRIOCHEE

Bonjour
Dans ma recette, il est demandé de laisser reposer 3 heures la pate briochee puis de la mettre 2 heures à étuver avant cuisson.
Je ne peux vous en dire plus...
Merci Déçu

Répondre

Réponse LINE39

Bonsoir
Je vous posais cette question car dans le vocabulaire culinaire je cite le Larousse le mot étuver est :Faire cuire un aliment a chaleur douce et à couvert
je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire de mettre votre brioche dans une étuve qui est un endroit pour faire "pousser" les pâtes levées mais que pratiquement personne n'a sauf si vous travaillez en laboratoire
voila maintenant vous pouvez faire votre recette quoique ayant quelques doutes sur son professionnalisme(sourires)
A Bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire