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Cocos de Paimpol et girolles


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Cocos de Paimpol et girolles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cocos-de-paimpol-et-girolles-1425.htm

Chef Patrick,
Je n'ai pas encore testé votre recette, mais j'avoue que j'en bave déjà simplement à la vue de la photo .
J'ai pensé que côté viande, quelques petites côtes d'agneau grillées contribueront à un mariage de raison. Qu'en pensez-vous ?
Un petit poutou (comme vous dites)
à tous les amis de Sousceyrac et de cette belle région.(Je pense à Calviac, en particulier)

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Réponse a zechainise

Bonsoir
Qui êtes vous donc pour que vous me parliez de mes origines?(sourires)
bien sur le mariage avec les côtes d'agneau(du Quercy) est une bonne idée
quoique avec des médaillons de lotte rôtis ou un petit magret!!!!!!
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick

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DU SEL ??

Bonjour Chef,
Et pourquoi pas un confit de canard ?
En principe, ne doit-on pas "ne pas saler" les haricots en début de cuisson pour qu'ils ne durcissent pas ??

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Réponse a routier

Bonsoir
Pour le confit bien sur mais essayer de changer(sourires) c'est super bon aussi avec des petits médaillons de lotte rôtis par exemple
alors on ne lit pas bien ma recette(re sourire)les cocos sont des haricots FRAIS et donc vous ne risquez pas de durcir la peau a cause du sel puisque de peau que nenni
bonne recette
et a bientôt
Chef Patrick

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Cocos

bonjour, pourquoi ne pas faire cuire directement les cocos dans le bouillon de volaille et les autres ingrédients? ne prendraient-ils pas mieux toutes les saveurs? bonne journée

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Réponse a vevet

Bonjour
D'accord on pourrait le faire comme vous le préconisez seulement les haricots ne seront imprégnés que d'un gout "premier"
alors que si vous mouillez avec votre fond sur des tomates confites olives etc et qui va un peu réduire lorsque les haricots qui n'ont pas de peaux
seront mélangés avec alors ils sont abreuvés de ce jus réduit et odorant
voici le pourquoi du comment!!!(sourires)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Au sujet des haricots

bonsoir chef peut-on cuisiner le lingot comme le coco ou sinon auriez vous une autre idée (autre que le cassoulet)je vous en remercie par avance à bientôt

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Réponse a DIEPPE

Bonjour
Non les lingots du Nord sont vendus secs donc préparation classique mise a tremper dans beaucoup d'eau le soir égouttés le lendemain puis mis dans une casserole d'eau froide ,montez a l'ébullition 2minutes(blanchir) puis rafraîchis et égouttés
mis en cuisson a l'eau froide et dans une boule a thé thym laurier ail etc cuisson sans sel
1heure environ(testez au doigt)ne salez qu'en fin de cuisson
avec ces haricots salades tiédes ou froides (poissons crus marinés magret fumé gésiers confits etc etc)en chaud avec filets de poissons poêlés ,coquilles st jacques etc en viande l'agneau sous toutes ses formes rôties mais aussi rouelle de porc ,etc etc
bref la limite ne viendra que de votre imagination défaillante(sourires)
bonnes recettes
Poutous
Chef Patrick
ps si vous voulez faire avec des Soissons j'ai mis l'adresse de la coopérative sur le site
tapez soissons ou cassoulet dans la case chercher

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MERCI

bonjour chef, c'est vrai que l'age aidant, mon imagination me fait parfois défaut mais j'ai toujours l'amour de la bonne cuisine et puis vous êtes toujours là avec vos précieux conseils.merci beaucoup pour ce que vous faites à bientôt le plaisir de vous embêter à nouveau!
(grand sourire malicieux!! )

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Cocos de Paimpol et girolles

bonjour,
auriez-vous une recette de cocos de paimpol aux truffes.j'aimerais les servir avec un poisson pour les fêtes
cordialement genevieve

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Cocos de Paimpol et girolles

bonjours a toutes et tous
si vous voulez y glisser un peu de truffes faites cuire normalement vos haricots puis y intégrer du bouillon de volailles et a la fin quelques pelures de truffe servir avec des pavés de lotte poêlés ou des filets de sole de sandre ou de turbot meunière

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Cocos de Paimpol et girolles

bonjour
Dés le début septembre attaquez(sourires)
réussite totale lorsque vous servirez cette recette a vos convives
a bientôt ...et dites moi
Chef Patrick

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