F question?, forum AFTouch

Question?


Répondre

Question?

bonjour,chef asfaux.
connaissez-vous une recette avec des cerises en pot qui trempent dans un sirop léger.
merci d'avance et bonne appétit.

Répondre

Réponse a marcodjineve

Bonjour
Prenez un crayon(sourires)
égouttez vos cerises en gardant le jus
dans une casserole versez 10cl de vinaigre d'alcool votre jus et 2 morceaux de sucre salez et poivrez puis laissez cuire jusqu'à ce que cela se transforme comme du caramel(gastrique) alors ajoutez 10cl de fond de veau préparé et versez vos cerises dénoyautées remuez et gardez sur le côté
servir avec magret rôti tranché ou sur des côtes de porc ou des mignons de porc rôtis ou comme un accompagnement a part d'un canard rôti ou d'un rôti de porc va aussi très bien sur des filets de poulets etc etc
bon appétit
poutous et a bientôt
Chef Patrick

serv

Laissez un commentaire