Conseil confit de canard


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Conseil confit de canard

Bonjour, j'ai depuis janvier 2 boites de confits de canard ds ma cuisine malheureusement, j'ai oublie de les mettre au refrigerateur et la graisse s'est liquefiee.nous sommes en indonesie il fait 30 en moyenne.je viens de mettre les boites au frais.la graisse va se solidifier: est ce dangereux a la consommation? les boites (conserves ne sont pas bombees) merci pour vos reponses.

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Réponse a pocet

Bonjour
Avez vous ouvert ces boîtes?
si oui égouttez vos cuisses et foncez sur notre recette de parmentier de canard si non pas de soucis si vos boîtes ne sont pas bombées
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Merci!

merci pour votre reponse diligente...il etait bien dans mon intention de faire un parmentier de canard..excellent avec une frisee a l'ail mais ici point de frisee...je servirai ensuite votre magnifique tarte aux fraises de ..Bandung!(java)
merci pour vos recettes et conseils.

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Re: conseil confit de canard

Le sort m'a désigné cuisinier, et je dois dans une dizaine de jours préparer du confit de canard sur un lit de choucroute. Pour la choucroute pas de pb mais la préparation des cuisses me pose un pb, si je les passe au grill ou à la poêle la viande s'asséche. Comment les réchauffer pour que la peau soit croustillante et la viande moelleuse?
Mon honneur est en jeu.

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Re: conseil confit de canard

bonjour
Pas de soucis au four en position gril sur une plaque vous y installez vos cuisses lorsque elles seront bien grillées sortez les et posez les sur un papier absorbant
ensuite vous mettez au four votre cocotte de choucroute et vous y enfoncez vos cuisses en laissant juste le côté grillé a l'extérieur ainsi vos cuisses ne seront pas sèches
puisque la chair enfoncée dans le chou et l'honneur sera sauf(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

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