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La Gelée de viande traditionnelle faite maison


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La Gelée de viande traditionnelle faite maison

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/la-gelee-de-viande-traditionnelle-faite-maison-1906.htm

Content d'avoir trouvé cette recette car vivant a l'étranger impossible de trouver de la gelé en feuille ou en poudre. Mais bon, un peu trop compliqué a faire, dommage. Reste a savoir si faire par exemple des œufs en gelé avec de la gelé pour gâteau en gelé (berk) a la mangue ou au citron vert ça peu le faire???? Déçu
Sinon excellent site, merci

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Réponse a l'expart

Bonjour
Quoique....si vous faites pocher des oeufs que vous les mettiez dans de petits moules avec queues de crevettes langoustes ou autres vous pouvez coulez dessus votre gelée au citron vert et cela sera juste excellent
a bientôt et dites moi
chef Patrick
ps ou êtes vous basé?

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Merci pour le conseil

Merci du conseil chef, je vais tenter ça. J'y avais pensé mais n’étant pas du métier, je ne savait pas a quoi m'en tenir avec ces espèces de gelées chimiques de toutes les couleurs.
Je réside en Arabie saoudite mais la je suis en Asie du sud est et ce matin je vais tenter le pâté de tête suivant la recette Dubarry. On vient de me livrer tous ce qu'il faut. J’espère que ça ira. cordialement

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La Gelée de viande traditionnelle faite maison

Bonjour,
Une question : peut-on stériliser cette gelée pour permettre de la réaliser à l'avance et la transporter en boîtes de conserve ou en bocaux ? Merci d'avance de vos conseils

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Réponse a oscar

Bonjour
le truc est que lorsque vous l'aurez finie et qu'elle sera froide vous la versez dans des bacs a glaçons direction le congélateur ensuite selon la quantité voulue vous extirpez 1 ,2,ou 3 glaçons faites fondre vos petits glaçons de gelée
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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