Epices


Répondre

Epices

bonjour,
merci de me dire où trouver de la poudre de homard séché ?
Cordialement

Répondre

Réponse a therese

chére therese
c'est un produit tres rare voila ma solution pour l'avenir lorsque vous ferez cuire des homards la prochaine fois lorsqu'ils seront cuits et que vous les couperez en 2 vous apercevrez en haut de la queue les organes reproducteurs sous sa forme orangé un peu compacte(on trouve aussi dans les araignées et les tourteaux)vous retirez avec une cuiller et vous l'étalez sur un papier sulfurisé et vous le mettez 2heures au four a 90° passez ensuite au mixer et a la passoire fine et gardez au sec vous aurez comme cela de la poudre de homard pour assaisonner vos prochains plats
n'oubliez pas de nous tenir au courant de vos prochaine essais culinaires
a bientôt
chef patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.