Pâte à crêpes


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Re: Pâte à crêpes

Bonjour
Oui c'est ce qui rend ces crêpes si moelleuses mais c'est quand même vous le chef dans votre cuisine alors!(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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Pâte à crêpes

Dans ma vie , dans notre brasserie , j'ai préparé et vendu plus de 200 000 crèpes ; enfant(1950) , j'ai appris la recette d'un écrivain flamand renommé , Stijn Streuvels , ancien boulanger-patissier .Elle est presque identique à votre recette ; les seules différences sont , que j'ajoute une demi dose de levure chimique et que je sépare tous les jaunes des oeufs des blancs et que j'ajoute ces derniers à la fin de la préparation de la pâte , après l les avoir battus en neige presque ferme ; je n'ajoute pas de corps gras dans la poële (anti-adhésive) mais je la beurre légèrement avant de verser la pâte .
Celà dit , votre recette est excellente .

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Re: Re: Pâte à crêpes

Bonjour
Moi aussi dans ma vie professionnelle j'ai fait des crêpes ainsi ce qui m'étonne juste un peu c'est l'ajout de levure car il n'y a rien a faire "monter"
a bientôt et merci de votre contribution
Chef Patrick

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Pâte à crêpes

vraiment super bon et très facile à faire , nous nous sommes regalés merci et encore merci chefff.

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Re: Pâte à crêpes

Merci Chef Patric

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Re: Pâte à crêpes

Bonjour
C'est en partie le beurre qui fait la suavité des crêpes si vous avez des appréhensions ne mettez qu'une fois 1/2
Bonne recette
Chef Patrick

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Re: Pâte à crêpes

Ça parait évident ... Souris
Le beurre est un ingrédient à part entière ...

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Re: Pâte à crêpes

Ça parait évident ... Souris
Le beurre est un ingrédient à part entière ...

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