Petits rôtis aux cèpes


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Petits rôtis aux cèpes

Fait cette recette pour l'apéritif.
Miam c'était encore très bon ! Merci Chef

A défaut de frais,j'ai utilisé des cèpes sèchés.
Je trouve que certains champignons secs ont plus de goût que les frais.
Pensez-vous qu'on peut sans aucun problème remplacer les frais par des secs et ce dans toutes recettes qui contiennent des champignons ?

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Reponse a Fleur

Rebonjour Fleur
Bien sur vous avez raison les ^champignons sêchés développent des parfums plus intenses mais ils leur manquent une chose essentielle en cuisine:la texture
Donc voila mon conseil du jour
Faites des petites marinades avec des champignons sêchées(viandes volailles etc..)et servez vous en comme base de jus ou de sauces et gardez les champignons frais pour les faire sautés autour comme cela vous aurez ;LE BEURRE ET L'ARGENT DU BEURRE
A bientôt pour les discussions hautement gastronomiques du couple Fleur Dubarry
Chef Patrick

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