Dios saucisses de savoie


Répondre

Dios saucisses de savoie

bonjour
je souhaiterais faire un choux avec des saucisses dios
comment dois je faire ???
merci de me répondre

Répondre

Re: dios saucisses de savoie

bonjour
lavez vos feuilles de choux puis retirez la côte centrale faites blanchir 5 minutes vos feuilles a l'eau bouillante salée puis rafraîchissez les et égouttez les
dans une cocotte mettez vos feuilles de choux des carottes émincés un oignon émincé un peu de lard fondu salez puis poivrez couvrez de bouillon et laissez cuire au four a 180°(th6) 2heures
Pendant ce temps faites blanchir vos diots et égouttez les puis faites les revenir de chaque côté au saindoux ou dans une autre matière grasse
enfin au bout de 1h45 de cuisson de vos choux ajoutez vos diots et laissez cuire ensemble pendant les 15minutes restantes
vous servirez sur un grand plat un peu creux avec un bon Apremont
voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.