Kig ha fars de la mer


Répondre

Kig ha fars de la mer

Bonjour ,
Bien que breton et talabarder , je n'ai jamais mangé de kig a farz ...et je dois préparer "un kig a farz de la mer" ..donc avec du poisson ...mais comment m'y prendre ?????...alors tous vos avis sont les bienvenus ......
Merci d'avance a vous !!!!!!!!!
Cordialement et mille merci ......
joel

Répondre

Re: kig ha fars de la mer

bonsoir
voici la recette
remplacez donc les viandes par des darnes de poissons saumon lotte etc et pour le fumé ajoutez un peu de hareng saur
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/kig-ha-fars-271.htm

Répondre

Re: kig ha fars de la mer

Merci d'avoir déja répondu a ma question !!!! Promis , dés que je la teste , je vous donne le résultat des avis des amis !!!
Cordialement
jopendu

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.