Verrine d'escargot au munster


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Verrine d'escargot au munster

Invitée à diner dernièrement, on nous a servi comme mise en bouche des petites verrines d'escargot au munster, un vrai délice! Je reçois a mon tour vendredi soir et j'aurai bien voulu étonner mes amis avec cette petite entrée originale. Merci d'avance

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Réponse a Amelie

Bonjour
pour 4 personnes (3 escargots par personne)
Faites suer 3 minutes au beurre a la poêle vos escargots avec une tombée d'échalotes ciselées salez(peu) et poivrez bien ajoutez 1 petit verre de bière et 10cl de crème liquide laissez réduire 5 minutes puis retirez vos escargots et placez dans un saladier.
Ajoutez alors dans votre jus 120 g de munster épluché remuez bien au fouet puis remettez vos escargots dedans pour juste les réchauffer et dispatchez les dans vos verrines avec votre coulis de munster coulé dessus.
Vous pouvez ajoutez aussi quelques cerneaux de noix hachés grossièrement sur le dessus(pour le croquant)
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

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