MMe.


Répondre

MMe.

Je suis allé en Italie l'an passé , j'y ai mangé de la pizza a la tartufata (truffe) est-ce que quelqu'un a un recette?

Je sais faire la pâte mais je ne me souviens plus qu'elles étaient les garnitures en plus de la salsa de truffe.

Merci

Répondre

Réponse a Dianeobil

Bonjour
Moi aussi un jour j'ai mangé une de ces"pizzas"
sauf que!!!!
Je vous explique la recette mais pour toutes les autres personnes la lisant je n'oserais pas en dire le prix de revient
Vous verrez sur notre site une recette de pâte a faire a la machine qui marche trés bien sauf que juste 3 minutes avant la fin vous y ajoutez 3 cuillers d'huile d'olive vous faites vous boules puis vous les arrondissez en les applatissant puis vous y placez des tranches minces de vieux parmesan vous donnez un bon coup de moulin a poivre(pas de sel )puis vous les faites cuire au four et alors devant vos invités a l'aide d'une petite râpe(mandoline)vous couvrez vos "pizzas" avec des lames de Truffes blanches de l
d'Alba crues
comment vous dire:c'est.... divin!!!!!
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.