Tarte au sirop d'érable


Répondre

Tarte au sirop d'érable

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-au-sirop-d-erable-285.htm

Elle dois être délicieuse cette tarte

Répondre

Tarte au sirop d'érable

bonjour pour le fecule de mais vous parlez de "maizena" ou autre

merci de me repondre svp

Répondre

Réponse a touria

bonjour touria
Oui c'est bien cela c'est la Maïzena
Quand vous aurez fait votre recette envoyez nous une jolie photo que nous vous attribuerons bien sur!!!
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Basque

mon gateau basque craque dessus pourquoi merci d'avance

Répondre

Congélation

HésiteBonjour j,aimerais savoir si une tarte au sirop d'érable se congèle merci pour votre attention Michelle

Répondre

Réponse a michelle

bonjour
Pas de soucis vous la démoulez vous la laissez refroidir puis vous l'enveloppez dans un film alimentaire.la veille vous la mettez au frigo puis le lendemain vous allumez votre four et vous la repassez au four chauffé a 180°(th6)
poutous
chef Patrick

Répondre

Votre tarte au sirop d'érable

Est-Ce que votre tarte au sirop d'érable peut-être manger par un diabétique? combien de glucides pour 1 portion? merci de me repondre

Répondre

Reponse a Gizou

helas 3 fois helas je ne pense pas que votre diabétologue soit d'accord mais peut-être avons nous des médecins gourmands qui pourront vous en dire plus
amicalement
un ex diabétique
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.