Ragoût d'ormeaux aux légumes


Répondre

Ragoût d'ormeaux aux légumes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/ragout-d-ormeaux-aux-legumes-1122.htm

Bravo pour la recette mais pour trouver les ormeaux c'est beeaucoup plus difficile, je la mets dans mon livre de cuisine car j'adore les ormeaux.
Roskoto

Répondre

Ragoût d'ormeaux aux légumes

bonjour,je vais me lancer car sur l'ile de Ré nous avons un élevage et mes papilles se souviennent d'un resto à Paimpol qui faisait ce ragout.Quel temps de cuisson pour les ormeaux?Merci

Répondre

Ragoût d'ormeaux aux légumes

Bonjour, je souhaitais essayer cette recette, mais il manque le temps de cuisson...

Répondre

Re: Ragoût d'ormeaux aux légumes

bonjour a toutes et tous
je viens de contacter mon ami sylvain bel des cuisiniers français qui nous avait offert cette recette le temps de cuisson 40minutes au minimum en testant la cuisson
bonne journée et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Ragoût d'ormeaux aux légumes

bonjour a toutes
il est temps de remettre en avant cette délicieuse recette préparée avec les rares ormeaux.

Répondre

Re: Ragoût d'ormeaux aux légumes

pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir des ormeaux frais lors de la saison ,pourront se rabattre sur des abalones (nom asiatique),on en trouve en conserves dans les magasins spécialisés asiatiques.Pour le temps de cuisson ,évitez de faire bouillir la preparation ,à petit feu et en goutant au bout de 35/40 mn.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.