SOS


Répondre

SOS

Bonjour !
C'est l'anniversaire de mon père aujourd'hui et je ne sis pas comment faire cuire un agneau de lait. Je suppose que je dois le faire rôtir mais de quelle façon exactement et que puis-je mettre en accompagnement ? HELP !

Répondre

Réponse a Ninette

Bonjour
Découpez les épaules les gigots et les carrés sur une plaque avec des échalotes entières et des gousses d'ail huile d'olive salée et poivrée dessus puis rôti au four ou au BBQ 50minutes a 210°(th 7) 15minutes avant la fin enduisez de miel liquide au pinceau
bonne recette
poutous
chef Patrick

Répondre

Réponse à chef patrick

Merci beaucoup !!! ça promet ! SourisJe vous tiens au courant du résultat ! Clin d'oeuil

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.