Fondant à la créme de marron


Répondre

Fondant à la créme de marron

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/fondant-a-la-creme-de-marron-1117.htm

Ce gâteau est délicieux, je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille ainée, la deuxième ma demandé le même, comme nous sommes des amateurs de marrons en général, j'ai augmenté la quantité de crème de marron et ai rajouté un oeuf.

Répondre

Fondant à la créme de marron

bonjour eexcellent ce petit fondant a la crème de marron. j'ai juste laissé 5mn de trop donc légerement cramer dessus mais dedans très bon. j'en ai parler a une de mes collègue qu'elle m'a dit "fait le pour qu'on puisse le gouter" donc elle a déjà le goût à la bouche. merci.

Répondre

Fondant à la créme de marron

bonjour j'ai fait la recette pour mes collègues et ils ont adorés.

Répondre

Fondant à la créme de marron

bonjour
je la teste aujourd'hui en fait c'est déjà au four je vous dirai après mon appréciation
j'avais une question concernant la mise en place dans des pots individuels des plaques en plastique souple est ce que l'appareil supporte son extraction facilement ou c'est vraiment trop coulant
merci

Répondre

Re: Fondant à la créme de marron

bonjour
Oui ,mais attendez 15minutes après la sortie du four pour le démoulage
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Fondant à la créme de marron

Bonjour cette recette je peux la faire la veille pour le lendemain et merci pour cette recette

Répondre

Re: Fondant à la créme de marron

bonjour
j'en ai fait pour emmener chez mon copain et des amies ils ont adorés.
la fois ou j'en ai fait pour les collègues il en restait 2 que j'ai oubliées de prendre et donc laissées au boulot durant 2jours entiers
j'en ai mangé 1 l'autre a une collègue et c'était encore meilleur que le lendemain de les avoir fait.

Répondre

Re: Fondant à la créme de marron

Je fais ce gâteau depuis des années, pour tous les anniversaires et pour Pâques.
Je rajoute sur le dessus des copeaux de chocolats, avant qu'il ne soit totalement froid, cela lui apporte du moelleux supplémentaire. Je le prépare toujours la veille, c'est bien meilleur.
Merci pour cette recette, dont nous sommes totalement accrocs. Nous sommes des adeptes de notre vénérée crème de marron.

Répondre

Re: Fondant à la créme de marron

merci Danièle
poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo