Pain brioché aux fruits


Répondre

Pain brioché aux fruits

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-brioche-aux-fruits-1244.htm

Bonjour chef,
Cette fois je ne donne pas d'avis sur une de vos trés bonnes recettes,mais depuis 2ou3jours je ne peux plus imprimer vos recettes car un encart publicitaire se met sur une partie de l'explication de la recette,pourriez vous s'il vous plait m'explquer pouquoi et ce que je dois faire pour pouvoir à nouveau imprimer vos recettes pour vu que ce ne soit pas trop compliqué car je ne suis pas une experte sur l'ordinateur car n'étant plus trés jeune merci de me répondre s'il vous plait.

Répondre

Pain brioché aux fruits

BONJOUR-recette briochée aux fruits -pas d'indication sur les 250 ml d'eau - 1,5 cc lait d'amandes me parait faible surtout s'il faut en garder pour le reste de la recette.d'où vient cette couleur jaune sur la photo - car pas d'oeufs, ni beurre - à vous lire cordialement - merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.