Recette de riz noir au gorgonzola et noix


Répondre

Recette de riz noir au gorgonzola et noix

bonjour
pourriez vous me dire la recette du riz noir au gorgonzola et noix
merci

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

bonjour
Comme vous avez raison de vous servir pour votre recette du célèbre riz Vénére ce riz noir emblématique de chez Gallo avec son odeur de pain grillé
originaire de Chine il est cultivé maintenant dans la plaine du Pô
j'aime beaucoup faire des garnitures avec ce riz tant pour son goût que par son esthétisme
Voici ma recette pour 4 personnes
vous faites bouillir 1litre de bouillon de volailles(préparé ou en sachet Ariake)a l'ébullition versez 320 gr de riz
cuisson 20 minutes
Pendant ce temps dans une poêle faites réduire de moitié 40cl de crème liquide salée et poivrée puis ajoutez 80gr de gorgonzola et 40gr de cerneaux de noix concassées et torréfiées(passées a la poêle et installées sur du papier absorbant)
Egouttez alors le riz puis versez le de suite dans votre poêle mélangez , testez l'assaisonnement versez un petit filet d'huile d'olives et servez sans attendre
Bonne recette
Chef Patrick
complétement fan de ce riz

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

Bonsoir, pourriez-vous me dire quelle viande se marie avec le riz noir au gorgonzola et noix ? Merci

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

Bonjour
Avec un bon rôti de porc ou de veau par exemple
bonne journée
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo