Capa de boeuf


Répondre

Capa de boeuf

je n ai jamais fait de morceau de capa de boeouf

Répondre

Re: capa de boeuf

bonjour
Déjà commencez a faire ce lat car il faut que pour ne pas avoir de problèmes que votre viande cuise longtemps
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/pot-au-feu-143.htm

Répondre

Re: capa de boeuf

je suis boucher a part le pot au feu ou steack hache que puije faire du capa de boeuf a cette periode

Répondre

Re: capa de boeuf

Bonjour
Préparez des farces cuites pour les parmentier ou faites de la sauce Bolognaise vendez des cannellonis maison
vendez des Piéces a Boeuf mode préparez des salades de pot au feu cuites du boeuf en gelée
Faites des caissettes de viande pas trop chers avec des morceaux variés de boeuf
rosbeef steaks et plat de côtes par exemple
Ou alors si vous êtes équipés faites des montagnes de boeuf bourguignon que vous mettez en conserve et que vous stérilisez
voilà quelques idées
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: capa de boeuf

merci de vos conseils

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.