Comment préparer un jambonneau


Répondre

Comment préparer un jambonneau

J'ai récupéré un appareil de boucher pour faire des jambonneaux.Quelqu'un peut-il me donner des explications comment çà marche les ingrédients. Merci d'avance.

Répondre

Reponse a pilloy

bonjour
préparation assez longue
mettez vos jambonneaux frais au sel+un peu de sucre et salpêtre 5 jours au frais
faites un bouillon avec carottes oignons thym laurier sel et poivre cuisson des jambonneaux 2 heures puis vous les égouttez vous retirez la couenne les passez encore chauds dans beaucoup de chapelure et vous les moulez dans votre appareil refroidis et rentrés pour 1 nuit dans le frigo avant démoulage
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.