Paupiette sauce créme fraiche


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Paupiette sauce créme fraiche

Comment faites-vous cuire les paupiettes de saumon ? avec la crème, avec un court bouillon puis ensuite les mettre dans la crème et peut-etre des champignons. J'attends votre réponse. Merci

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Réponse a chilallet

Bonsoir
Suivez attentivement (sourires) voici ma technique
vous faites des bandes de papier sulfurisé d'une vingtaine de centimétres de long sur 15 de large
vous mettez votre paupiette au centre vous amenez les 2 bords du papier vers le centre et vous retournez ,vous mettez 2 petites ficelles une de chaque côté vous faites bouillir de l'eau a l'ébullition vous mettez a cuire vos paupiettes enveloppées cuisson 10 minutes,puis vous les sortez vous attendez 5 minutes et vous les développez elles seront ainsi cuites restées de la même forme ,vous pouvez après faire votre recette ,sauce crème champignons sauce américaine crémées,sauce crème safranée etc etc etc
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

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