Paupiette sauce créme fraiche


Répondre

Paupiette sauce créme fraiche

Comment faites-vous cuire les paupiettes de saumon ? avec la crème, avec un court bouillon puis ensuite les mettre dans la crème et peut-etre des champignons. J'attends votre réponse. Merci

Répondre

Réponse a chilallet

Bonsoir
Suivez attentivement (sourires) voici ma technique
vous faites des bandes de papier sulfurisé d'une vingtaine de centimétres de long sur 15 de large
vous mettez votre paupiette au centre vous amenez les 2 bords du papier vers le centre et vous retournez ,vous mettez 2 petites ficelles une de chaque côté vous faites bouillir de l'eau a l'ébullition vous mettez a cuire vos paupiettes enveloppées cuisson 10 minutes,puis vous les sortez vous attendez 5 minutes et vous les développez elles seront ainsi cuites restées de la même forme ,vous pouvez après faire votre recette ,sauce crème champignons sauce américaine crémées,sauce crème safranée etc etc etc
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.