Velouté de topinambours aux noisettes


Répondre

Velouté de topinambours aux noisettes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/veloute-de-topinambours-aux-noisettes-1189.htm

Oui, chef Patrick à raison, je les cultive moi même et j'ai remarqué que beaucoup de cuisiniers ne parle jamais d'une 1rer cuisson, avec de la sauge ou les blanchir au micro onde ! Amitiés

Répondre

Velouté de topinambours aux noisettes

Bonjour,
Dans la liste des ingrédients, il y a du lait qui n'est pas ajouté dans la recette mais celle-ci comporte du bouillon de volaille et de la crème.... non prévus dans la liste initiale.

Répondre

Variante au velouté de topinambours

Inspiré par cette recette, j'ai fait gonflé 30g de lamelles de cèpes séchés pendant 30mn dans 30cl de lait tiède et préparé 70cl de bouillon de volaille. Au point 3 de la recette j'ai mis le bouillon et les cèpes avec le lait. Bien mixé,, mis dans des verrines avec un trait de crème épaisse et saupoudré de noisettes légèrement écrasées et torréfiées, ce velouté fut exquis.
Merci pour cette belle idée

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.