Véritable taboulé libanais
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L'équipe

Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan

Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expèrience à celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick

Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche à l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Véritable taboulé libanais
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/veritable-taboule-libanais-2598.htm
Bonjour Chef
Demandez à votre ami si il met réellement 200 g de Boulgour ? ...
Pour une botte de persil standard acheté en super marché,
moi j' en mets 50 g .5 tomates moyennes me semble trop aussi j' en mets 2
Coupé en tout petit cube...ou alors il faut augmenter la quantité de persil
Le taboulé Libanais ,c' est du persil assaisonné .....
Et surtout, il manque le thym libanais qui est des feuilles et parfois aussi fleurs de thyms
séché dans lequel on mélange des graines de sésames . On en trouve dans toutes
les bonnes épiceries orientales....
Précision pour les lecteurs , surtout ne JAMAIS mettre de vinaigre !!!.....
si la sauce manque de "peps" rajouter du jus de citron....