Fourme d'Ambert aux truffes


Répondre

Fourme d'Ambert aux truffes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/fourme-d-ambert-aux-truffes-362.htm

Je ne connaissais pas la recette avec de la fourme mais ayant le livre de Mr Dutournier, voilà deux ans que , pour Noël , je prépare un brie aux truffes .....divin et digne d'un repas de fêtes.

Répondre

Fourme d'Ambert aux truffes

vraiment excellent,j'avais essayé avec un camembert ,c'est différent ,un autre façon d'utiliser la truffe .

Répondre

Repose collégiale

bonsoir
c'est vraiment super avec un st marcellin de la mére richard par exemple ou même avec un Mont-d'Or vous décalottez le couvercle vous glissez dedans des éclats de truffe crue vous remettez le couvercle et vous servez 2 jours plus tard sur des croutons de pain baguette légérement toastés
un délice!!!avec un vieux jurançon
meilleurs voeux
Chef Patrick

Répondre

Fourme d'Ambert aux truffes

bonjour a toutes et tous
C'est vrai que c'est une dégustation "Hors normes" mais si quelques visiteuses ou visiteurs un jour ont les produits pour confectionner ce fromage gourmand alors je vous le dis vous allez être scotchés!!!

Laissez un commentaire ou une photo