Roulé de poitrine de porc


Répondre

Roulé de poitrine de porc

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/roule-de-poitrine-de-porc-852.htm

Bonsoir Fleur
C'est amusant (mais est-ce vraiment un hasard ?) que vous proposiez cette belle recette maintenant car elle illustre assez bien mon commentaire sur l'enchaud pour ce qui concerne sa version périgourdine.
A bientôt sur le site
Stéphane

Répondre

Roulé de poitrine de porc

Bonjour Stéphane,

C'est un clin d'oeil bien sûr.
Mais ce roulé est encore bien meilleur si on met un peu plus de clous de girofle. Gros sourire

Fleur

Répondre

Variante de la porchetta italienne

ce rôti doit être délicieux froid car il s'apparente à la porchetta italienne. Par contre, je crois qu'il faut encore d'autres épices, dont du fenouil et de la sauge ?

Répondre

Variante de la porchetta italienne

Couteau dans la tête De quel rôti s'agit-il? beaglette?

De toute façon, chacun a son goût, donc libre d'améliorer la recette pas d'autres ingrédients de son choix et ou par le cuisson.

C'est juste mon avis.

Répondre

Roulé de poitrine de porc

même recette ,mais en plus du sel, poivre, ail, saupoudrer de graines de fenouil, rouler et ficeler. c'est une recette transmise par des italiens. Sublime...

Répondre

Roulé de poitrine de porc


Bonjour,

J'ai refait plusieurs fois cette recette et je maintiens chef qu'il faut piquer les clous de girofle tous les 8 à 10 cm sur un morceau de poitrine de porc de 40 x 30 cm. ;)
Fleur

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.