FOIRE D'ARPAJON


Répondre

FOIRE D'ARPAJON

LA FOIRE D'ARPAJON
C'est une des plus grandes manifestations gastronomiques de l'année
Se passe du 18 au 21 septembre 2008
La ville devient alors piétonne
Notre chef Consultant Patrick Asfaux représentait AFTOUCH puisqu'il faisait parti du jury présidé par Philippe Gardette président de l'OCI pour l'obstention des prix de réalisations culinaires d'ailleurs cette année s'est avérée une grande année puisqu'un jeune candidat Pâtissier a obtenu la récompense suprême et rare :le vase de Sévres offert par le président de la République

Répondre

Le SIAL 2008

LE SIAL le plus grand salon mondial sur l'alimentation a ouvert ses portes du 19 au 23 octobre 2008 au Parc des expositions de Villepinte
Les chiffres d'eux-mêmes donnent le tournis
5500exposants venant de plus de 100pays différents le tout tendant vers le commerce de gros ,d'import et d'export ,l'hotellerie , la restauration etc...
Cette année a vu surtout l'arrivée de l'un des plus grands pavillons présents celui de la Chine.
Cette foire gigantesque a été couverte par 1500journalistes et 200télévisions du monde entier
Nous y avons envoyé notre envoyé spécial le chef Patrick afin d'y dénicher les derniéres tendances culinaires.
www.sial.fr

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.