Beignets de carnaval gonflés


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Beignets de carnaval gonflés

Je recherche la recette des beignets dits de carnaval. Les recttes que j'ai trouvé jusqu'à présent ne débouchent que sur des beignets trop "pleins" ou trop petits; cela donnent soit des merveilles, soit des genres de pets de nonne. Moi, ce que je cherche à obtenir ce sont des gros beignets assez creux à l'intérieur et légers.
Si vous pouviez m'aider, je vous en remercie.
Cordialement.

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Réponse a coco33

BONJOUR
Voici une petite recette qui devrait vous plaire

www.aftouch-cuisine.com/recette/beignets-de-carnaval-1694.htm
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Merci Chef!

Je vous remercie pour votre suggestion et je vais essayer votre rectte sans plus tarder. Cependant, je ne mettrai pas de cannelle car je n'aime pas cette épice; j'utiliserai plûto un peu de rhum, de cognac, ou de fleur d'oranger... Qu'en pensez-vous?

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Merci Chef! (bis)

Dans la recette que vous me donner vous ne parlez pas de levure (chimique ou boulangère), est-ce un oubli de votre part ou est-ce-que les beignets gonflerons quand même sans?

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Réponse a coco33

RE BONJOUR
C"est vrai que dans d'autres recettes on peut quelquefois trouver de la levure mais dans cette recette la ce sont les oeufs qui se chargeront de faire gonfler vos beignets
pour remplacer la cannelle vous pouvez soit mettre de l'extrait de vanille ou un peu de rhum ambré
bonne recette
Poutous
Chef Patrick

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Pâte beaucoup trop liquide...

Bonjour Chef,
j'ai essayé ce week-end la recette que vous m'avais suggéré, mais je n'ai obtenu qu'une pâte , un peu plu épaisse qu'une pâte à crêpe.
Forcée de constater qu'il m'était impossible de la passer à la friteuse telle qu'elle était, j'ai dû y rajouter de la farine et le résultat s'est révélé identique au recettes que j'avais essayé auparavant! C'est-à-dire, des beignets pleins et très lourds.
Pourriez-vous m'indiquer si une erreur de dosage s'est glissée dans votre recette ou d'où peut venir ce résultat décevant...
Merci d'avance.

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Réponse a coco33

Bonjour
Mais cet appareil doit être plutôt liquide
il est de la même texture que celui des acras on le verse a la cuiller
si vous avez rajouté de la farine nul doute que cela a alourdit la pâte
vous pouvez aussi essayer en gardant les même proportions de mettre les jaunes dans l'appareil puis rajoutez les blancs montés en neige
voila
100fois etc etc et ainsi vous trouverez un jour la recette qui vous conviendra
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Réponse à coco33

Bonjour,
je vous donne la recette que j'utilise , 250g d'eau et, ou, lait
160g de beurre que vous mettez dans votre lait avec une pincée de sel et environ 30g de sucre, mettre sur le feu doux, dés que le beurre est fondu porter le mélange à ébullition.
Retirer votre casserole du feu, et incorporer 250g de farine tamisée en une seule fois. Vous mélangez vivement à la spatule pour éviter les grumeaux dés que la pâte est lisse, remettre sur le feu doux pour la faire dessécher(la pâte doit se décoller des parois et ne plus adhérer à la spatule). Vous ôtez la casserole du feu et vous transvasez la pâte dans un autre récipient.
incorporer alors les oeufs (4à6) l'un après l'autre en mélangeant bien entre chacun. La pâte est à point lorsqu'il se forme une pointe à la spatule qui ne s'affaisse pas. Une fois refroidie il ne reste plus qu'à faire tomber des boules dans la friture chaude et surveiller, égoutter et saupoudrer de sucre glace .
Désolée d'avoir été un peu longue ! A plus

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Correction

Désolée, mais je me suis trompée car il faut 500 g de liquide (eau/lait) Gros sourire

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Réponse a soisik

Bonjour
En un mot vous nous avez donné la recette de la pâte a chou (sourires)
a bientôt
poutous
chef Patrick

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