Petits rôtis aux cèpes


Répondre

Petits rôtis aux cèpes

Fait cette recette pour l'apéritif.
Miam c'était encore très bon ! Merci Chef

A défaut de frais,j'ai utilisé des cèpes sèchés.
Je trouve que certains champignons secs ont plus de goût que les frais.
Pensez-vous qu'on peut sans aucun problème remplacer les frais par des secs et ce dans toutes recettes qui contiennent des champignons ?

Répondre

Reponse a Fleur

Rebonjour Fleur
Bien sur vous avez raison les ^champignons sêchés développent des parfums plus intenses mais ils leur manquent une chose essentielle en cuisine:la texture
Donc voila mon conseil du jour
Faites des petites marinades avec des champignons sêchées(viandes volailles etc..)et servez vous en comme base de jus ou de sauces et gardez les champignons frais pour les faire sautés autour comme cela vous aurez ;LE BEURRE ET L'ARGENT DU BEURRE
A bientôt pour les discussions hautement gastronomiques du couple Fleur Dubarry
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.