Macaronade poissons


Répondre

Macaronade poissons

Tire la langues v p je rêve de savoir faire une macaronnade de poisson

Répondre

Re: macaronade poissons

Bonsoir
Vous achetez une petite boîte de sauce américaine
vous la faiîtes chauffer avec un peu de crème liquide vous faites pocher dedans des dés de st jacques des dés de poisson blanc des dés de saumon et des queues de crevettes ou de langoustines cuisson 2 minutes puis vous mettez votre casserole a part du feu couverte
vous faites cuire des macaroni "al dente"puis vous les égouttez et vous les mettez dans une poêle avec un peu d-huile d'olives une pointe d'ail et du basilic haché vous assaisonnez vous faites chauffer cela 2 minutes puis vous versez votre soupe de poissons dedans vous mélangez doucement et vous versez dans un grand plat avec un peu de basilic frais ciselé dessus
voilà bonne recette et dites nous comment cela s'est passé
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.