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Etuvée de veau en crème de Muscat


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Etuvée de veau en crème de Muscat

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/etuvee-de-veau-en-creme-de-muscat-1622.htm

Cela semble excellent,et en plus je vis à côté de Perpignan donc le Muscat, je connais et je suis ravie de pouvoir l'intégrer à une recette.
Je voulais faire du veau demain soir, donc je vais me lancer.
Par contre quel accompagnement puis-je proposer en plus des pommes ... Mon mari est un bon mangeur et que des pommes il va manger l'assiette ! Merci d'avance

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Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

Bonjour
Alors quelques tagliatelles juste assaisonnées avec un peu de crème,du muscat(sourires) et un peu de parmesan
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

Super, je vous raconterai.

Merci

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Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

Je cherche une recette originale et fine que je puisse réchauffer à la derniére minute pour une fête de famille (20 personnes).Cette recette me semble sympatique. Peut-on la faire la veille et la réchauffer sans dommage ?

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Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

Bonsoir
Pas de soucis
la veille vous faites votre sauté d'un côté et votre garniture d'autre part
le lendemain vous faites chauffer doucement votre sauté dans une casserole et d'autre part vous allongez vos garnitures sur la plaque du four vous posez dessus une feuille de papier cuisson chauffe 15minutes avec le four préchauffé a 160°(th5+)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Re: Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

Bonsoir et merci pour vos conseils.
J'aurais besoin de précisions pour tester la recette avant le grand jour (29 avril).Par quel vin d'Alsace puis-je remplacer le Muscat et quel est le temps de cuisson au final pour la viande?

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Re: Etuvée de veau en crème de Muscat

bonjour
Mêlez moitié moitié vendanges tardives et Gewurtztraminer
cuisson 20minutes
a bientôt
Chef Patrick

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