Chapon rôti basse température


Message 51 à 55 sur 55backbackback123next offnext offnext off

Répondre

Re: Chapon rôti basse température

Bonjour,
Je fais une dinde de 5kg que j’ai dégelé... cb de temps à basse température? Merci bcp!

Répondre

Chapon parfait

J'ai essayé votre recette je l'ai laissé 20 mn de plus que prévu cuisson parfaite nous nous sommes régalés ,
vraiment très bonne recette je vous remercie Chef Patrick ,avec vous jamais déçus.

Répondre

Chapon rôti basse température

Bonjour Chef,

Est Ce qu après les 4h de cuisson à 90* , le fait de le laisser dans le four plusieurs heures portes fermée ne l assèche pas ?

Merci 🙏🏻

Répondre

Chapon rôti basse température

Je ne comprends pas bien votre recette.
Si le chapon cuit 4h pendant la nuit, le matin pour le déglacer, le jus doit être presque froid. Puis vous disposez la bête découpée dans le plat de service.
À quel moment, combien de temps et comment vous réchauffez la bête car même si c'est pour le déjeuner, je pense qu'elle doit être servie chaude!

Répondre

Re: Re: Chapon rôti basse température

Bonjour
En aucun cas ainsi votre volaille va se "détendre" bonne recette et a bientôt
bonnes fêtes Chef Patrick

Laissez un commentaire