Besoin d'une idée


Répondre

Besoin d'une idée

Bonjour,
L'anniversaire de mon homme approche et le cadeau qu'il préfère est le petit plat que je lui prépare ce jour-là...j'ai déjà fait nombre de recettes du Chef (toujours un régal!!!) mais là j'avoue que je suis en panne d'inspiration...j'ai besoin d'une idée de plat de viande gourmand, savoureux et raffiné pour changer un peu du quotidien...
Merci d'avance,
Bonne journée à tous.

Répondre

Quelques idées

En voila une gentille attention...

Bon quelques idées en vrac :
La terrine de foie gras maison, le problème de cette recette est que vous ne pourrez plus acheter de foie gras après avoir gouter une terrine maison...
Toujours dans le foie gras, un foie gras poêlé, que peut il donc y avoir de meilleure ? Clin d'oeuil

J'ai réalisé une fois le tournedos Rossini du chef Patrick, la on touche au sublime :
www.aftouch-cuisine.com/recette/tournedos-rossini-366.htm

si non vous avez aussi le chateaubriand... www.aftouch-cuisine.com/recette/chateaubriand-1674.htm

mais il y en a tellement...

Répondre

Merci

Merci...
C'est marrant, justement je m'étais déjà penchée sur la recette du tournedos Rossini du Chef que j'ai déjà mise dans mon livre de recette au cas où...et effectivement cela me tente bien...
J'ai fait récemment son filet de boeuf Souvarov...un régal...alors là si on touche au sublime...il n'y a plus à hésiter...
Et auriez vous un petit conseil pour l'accompagnement?

Laissez un commentaire