Félicitations et Merci


Répondre

Félicitations et Merci

Bonjour,

Je viens de découvrir le nouveau look du site et je vous en félicite. Je suis abonnée depuis quelques années maintenant à votre site mais n'ayant pas de compte facebook je ne peux pas voter avec un like. Je préfère prendre le temps de rédiger un petit mot pour tout d'abord dire merci pour ce site où vous, maîtres-queues et émérites, partagez volontiers et gratuitement vos connaissances (chose rare en ce monde) et pour vous remercier du temps que vous ne devez pas compter pour la réalisation et l'entretien du site... (c'est encore plus rare).
Ce site est vraiment une mine d'or pour les amatrices de bonne chère comme moi, même si certaines recettes sont encore inaccessibles pour l' humble cuisinière que je suis. Dans ce cas, je reste béate d'admiration pour les photos et la recette qui me fait saliver puis je lis les commentaires des plus téméraires qui se sont aventurés dans l'élaboration de celle-ci... Je ne taris pas d'éloges sur votre site quand mes invités aiment ce que je leur ai préparé, du coup je n'ai plus aucun mérite mais qu'importe !
Dans tous les cas et encore une fois : MERCI.

Répondre

Re: Félicitations et Merci

Bonjour
C'est grâce a des messages comme le votre que nous continuons sur le chemin que nous avons tracé depuis près de 10 ans ,pour ma part je prépare toujours les recettes chez moi puis je fais une photo ensuite je l'écris noir sur blanc et elle devient alors votre
bonne journée et poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.