Ma brandade de merlu et verts de blettes


Répondre

Ma brandade de merlu et verts de blettes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/ma-brandade-de-merlu-et-verts-de-blettes-2457.htm

Bonjour
Une recette peu onéreuse et gourmande à souhait
certes il faut se "mettre en cuisine" mais vous pouvez aussi la préparer la veille
a bientôt et....dites moi
Chef Patrick

Répondre

Ma brandade de merlu et verts de blettes

J'ai testé la recette en fin de semaine dernière (malheureusement sans graines de fénurec, introuvables par ici): le résultat est tout simplement délicieux. Je pense que cette recette va revenir fréquemment sur ma table. Merci chef !!
P.S.: en plus il nous "reste" les côtes, que j'ai servies le lendemain, pour partie en gratin, et pour partie dans une quiche avec quelques pignons torréfiés (un délice aussi).

Laissez un commentaire