Au secours chef Patrick!!!


Répondre

Au secours chef Patrick!!!

bonsoir chef Patrick,
une fois encore je viens vers vous car j'ai besoin de vos lumières. Je viens de tuer un canard de barbarie, il a pratiquement 4 mois et il pèse 3kg560 propre.
Pourriez-vous m'indiquer une recette de canard rôti (parce que ma petite fille aime beaucoup la peau des volailles lorsqu'elle sont bien grillées) et surtout me dire combien de temps le cuire et à quelle température ?
Depuis que j'ai eu des problèmes de vue à cause de la cataracte et même si depuis l'opération j'y vois bien, J'ai beaucoup de mal avec les cuissons au four,
merci de votre aide, cordialement

Répondre

Re: au secours chef Patrick!!!

c'est encore moi : j'ai oublié de vous dire que j'ai bien lu la recette du canard rôti qui est sur le site. Il est question d'un gros canard mais pas de son poids. Alors s'il vous plaît aidez-moi, je voudrais vraiment que mon canard soit réussi pour mes 76 ans. merci d'avance

Laissez un commentaire