French Cuisine (URGENT)


Répondre

French Cuisine (URGENT)

Okay, I need to find 5 foods (dishes/meals) from after the French Revolution. And 1 recipe.

Also, I need to find 2 foods that are popular now that is influenced by the French Revolution. And 1 recipe.

I've searched, but can't find anything.

Help is greatly appreciated.
Thank you very much!!

Répondre

Good

good

Répondre

French food

please send me d answer about d eating habits of people in france and what do they eat J'hallucine

Répondre

Help :/

Right, I just need a list of traditional french foods pleasee! I don't need recipes or anything, just a list of traditional foods and images. Thanks x Trop cool

Répondre

Blah

wtf man i tried searchin 100tyms about d frenc cuisine bt didnt find nythn sub wat do i do? Déçu Fuck it !

Répondre

Food

hi,
just need to know what is the main popular dish in french people mostly like? and why they like?cause i realy want to impress my mother with my cooking

Répondre

Answer to navneet

According to statistics, the main popular dishes in France are very simple ones, like a roasted chicken with French fries, roastbeef, roasted lamb leg ("gigot") with beans. French people also like familiar cooking like stews, pot au feu...
For special end of year or Christams events, they like foie gras, oysters, cold lobster, stuufed turkey or goose with chestnut and yule log.
However, it is difficult to answer because according to the regions, tastes and habits can differ

Répondre

Recette Pannettone

Bonjour,
Ce message est adressé à Dubarry.
Lors d'un précédent message vous avez proposé de traduire et de diffuser la ecette du traditionnel Pannettone. Je suis très interessée car j'adore ce gâteau et je m'en offre un à chaque Noël. Vous me feriez donc un superbe cadeau en dévoilant cette recette. Par ailleurs, où peut-on se procurer du cédrat et des zestes de citronet orange confits ?. Merci pour ce que vous ferez pour moi.

Répondre

Panettone pour Patricia

Bonjour
Il y a déjà une recette sur le site (en Français) mais j'ai une recette très complète et technique en Italien dans un viel ouvrage transalpin : je tâcherai de faire la traduction mais sans doute pas avant Noêl car je travaille jusqu'au 24 et j'ai mon repas de
réveillon à préparer : si vous pouvez patienter jusqu'à la semaine prochaine ...
Pour les fruits confits classiques, orange et citron, on en trouve facilement sur les marchés et dans les épiceries fines (Fauchon, Hédiard...) et aussi parfois dans les boutiques spécialisées en produits orientaux. le cédrat confit est plus difficile à trouver : il reste quelques confiseurs à Apt (Vaucluse) qui pourront sans doute vous donner des adresses de boutiques à qui ils vendent dans votre région.
Il y a bien des petites boites de fruits confits dans les grandes surfaces alimentaires mais de qualité médiocre et de cédrat que nenni.
A bientôt (surveiller le site en Français)

Répondre

Recette traditionnelle italienne du Pannetto

Je vous remercie beaucoup pour votre réponse.
Bien-sûr que je peux attendre la fin des fêtes pour lire cette bonne vieille recette transalpine du Pannettone. Je me régale d'avance.
Malheureusement, j'habite en Guyane et à moins de me lancer dans la confection maison des fruits confits, ces derniers restent introuvables ou alors dans des qualités plus que médiocres.
Je me suis renseignée sur le cédrat. Une personne que je connaît en a plusieurs pieds dans son jardin et nous le buvons en limonade rafraîchissante.
Je vous souhaite de passer un merveilleux Noël sous la neige au coin de la cheminée.

BON NOEL TRADITIONNEL et un grand merci pour vôtre réponse.

Patricia

Répondre

Réponse à Patricia

Bonjour Patricia et meilleurs voeux pour 2011.
Pardonnez-moi pour le retard (je n'ai pas oublié) : sous le climat de la Guyane, à moins d'avoir un labo de pâtisserie spécialement climatisé, vous aurez du mal à bien maitriser les pâtes levées. Quant au cédrat confit, c'est une vrai savoir faire difficile à maîtriser.
noël a effectivement été sous la neige en Seine et Marne mais la féérie est tempérée par les difficultés de circulation...
A bientôt

Répondre

Help

i need to no the festival foods fo french class 2morrow plz thak yu Tire la langue

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.