F langue de veau à l'orange, forum AFTouch

Langue de veau à l'orange


Répondre

Langue de veau à l'orange

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/langue-de-veau-a-l-orange-473.htm

Un vrai régal , mes convives en ont repris 2 fois

Répondre

LANGUE DE PORC

BONJOUR CHEF les petites langues de porc peuvent-elles être cuisinées en sauce comme les autres langues(boeuf,veau) jusqu'à présent je les aient toujours préparées en gelée mais j'avais envie de changer un peu.bonne journée à bientôt vous lire.

Répondre

Réponse a DIEPPE

Bonjour
Vous pouvez faire de même mais pour la cuisson a partir de 40minutes vous testez vos langues en y enfonçant une aiguille si celle si s'enfonce dans résistance elles sont cuites
bonne recette
Poutous
Patrick

Répondre

Langue de veau à l'orange

je l'ai realise avec une langue de boeuf c'esst extra super felicitations

Répondre

Langue de veau à l'orange

Bonjour quelle est à votre avis la tempèrature parfaite à coeur pour une langue de boeuf? et de veau?merci

Répondre

Température

Bonjour, chef j'ai une sonde électronique et j'aimerais connaître la cuisson à coeur optimale pour la langue de boeuf et la langue de veau.Cordialement

Répondre

Réponse a nico61

Bonjour
Pour ces produits en cuisson longue pas de températures "a coeur" comme pour des viandes ou autres suivez les instructions et juste pénétrez une aiguille qui doit en traverser la chair
a bientôt et dites moi

Laissez un commentaire