F Pâtisson poêlé, forum AFTouch

Pâtisson poêlé


Répondre

Super a refaire régulièrement

Bonsoir ,

J ai fais la purée pomme de terre - pâtisson ce soir
J ai du mettre un peu plus de pdt car elle était beaucoup trop liquide( je ne l ai peut être pas assez égouttée ).

je l ai accompagné de saumon cuit au four avec une touche de sirop d érable .

Elle a eu un franc succès au près des enfants et même de mon mari .

Merci pour vos recettes

Bonne soirée

Sabrina

Répondre

Réponse a chocolatchaud

Bonsoir
oui juste une pomme de terre qui se chargera du liant de cette purée
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Juste une petite question

Bonjour,
J aurai aime savoir pour la purée de pâtisson il s agit
Bien de 1 seule pomme de terre , pas 1 kg?
Merci d avance
Sabrina

Répondre

Pâtisson poêlé

tien je vous envoi la photo de patissons !

Répondre

Pâtisson poêlé

Bonjour
Voici des recettes pour préparer vos pâtissons alors en avant!!!
Chef Patrick

Répondre

Pâtisson poêlé

Noté « très bon » ( 15/20 ) par Seb, Sylvie, Ma pomme à la dégustation.
Exécuté dans un Wok électrique :
1/ oignon découpé fin, mis à blondir à feu doux ( 2/7) avec huile d'olive.
2/ lardons fumés de volaille ( ou haché de soja Bjorg) coupés fin, ajoutés aux oignons
3/ peler patisson ( et éventuellement d'autres légumes à y joindre )
4/ mettre a cuire à feu doux, couvrir ( j'ai choisi d'assaisonner : une pincée de sel + paprika et corriandre.)
5/ mélanger de temps à autres. En fin de cuisson un peu de poivre noir .

Répondre

Pâtisson poêlé

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/patisson-poele-754.htm

c'est super facile à faire, et super bon à manger ! le rêve pour une cuisinière aussi piètre que moi !!! merci !!!

Laissez un commentaire