Crépinette de porc


Répondre

Crépinette de porc

Pourriez vous m'indiquer comment préparer de manière simple mes crépinettes de porc?

Répondre

Re: crépinette de porc

bonjour
voici la recette la plus simple
pour 500gr de viande d'épaule de porc coupée en petits dés puis passés a la machine avec 200gr de lard gras dans un saladier assaisonnez avec 20gr de sel un peu de 4 épices et un peu de poivre moulu
d'autre part faites fondre a la graisse un oignon émincé laissez refroidir puis passez les a la machine avec un bouquet de persil une gousse d'ail en poussant avec 100gr de pain trempé dans du lait,voilà vous incorporez ce mélange avec votre farce de porc vous y ajoutez 2 oeufs entiers vous malaxez bien
il ne vous reste plus qu'a mettre votre mélange dans un carré de crépine les refermez et les faire ainsi rôtir au four 30minutes (15 minutes de chaque côté) servies chaudes tièdes ou froides
bon appétit
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.