Médaillon filet de sole sauce homardine


Répondre

Médaillon filet de sole sauce homardine

Bonjour,
Pour connaître la recette délicieuse et pratique pour 16 personnes, merci.

Répondre

Re: médaillon filet de sole sauce homardine

Bonjour
Dans une plaque haute installez vos 32 filets de soles roulés couvrez de sauce américaine avec un peu de crème liquide cuisson au four 40minutes a 190°(th 6) égouttez vos filets de soles dressez les sur un plat long allant au four mettez un médaillon de homard sur chaque(si vous avez)puis faites bouillir la sauce ajoutez rapidement 3 jaunes d'oeufs puis versez dessus et passez au four en position gril 8 minutes jusqu'à ce que votre plat ai pris de belles couleurs
servir avec un bon riz pilaff
bonne recette et a bientôt
chef Patrick
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/riz-pilaw-(ou-pilaff)-137.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.