Conseil pour le foie gras


Répondre

Conseil pour le foie gras

j ai acheté un foie gras de canard deveiné congelé dois je d abord le faire decongeler dans du lait puis le faire mariner dans du sauternes après peut on rajouter un petit alcool avant la cuisson merci de me repondre et joyeux noel a tous

Répondre

Réponse a homardbleu

BONJOUR!!
Vous le laissez dégeler tranquillement au frigo en l'assaisonnant et en y mettant un peu de jurançon ou du sauternes dessus vous le filmez et vous le faites cuire 36 heures après
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.