Sorbet au coca


Répondre

Sorbet au coca

comment faire le sorbet au coca sorbet menthe

Répondre

Re: sorbet au coca

bonjour
60cl de coca
250gr de sucre semoule
50gr de feuilles de menthe fraiches
2 blancs d'oeufs
on fait un sirop avec le coca et le sucre(juste une ébullition puis passé et refroidi)
dans un mixer on met un peu de ce sirop froid et les feuilles de menthe et on fait une petite purée de menthe qu'on incorpore au sirop puis on monte les blancs (pas trop durs) et on les mélange au sirop il ne reste plus qu'a le faire tourner dans votre sorbetière
pour moi un peu sucré mais quand on aime(sourires)
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.