Merlu entier


Répondre

Merlu entier

je voudrais faire un merlu entier au court bouillon et je n'ais jamais fait pouvez vous m'aider
merci
claudine

Répondre

Re: merlu entier

bojour
Donnez en moi le poids et je vous donnerais de suite la recette
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: merlu entier

bonjour patrick

merci de bien vouloir m'aider le merlu pese 2 kg
claudine

Répondre

Re: Re: merlu entier

bonjour
Dans un récipient ou rentrera le merlu versez de l'eau 2 cuillers de vinaigre d'alcool sel poivre écrasé thym laurier faites bouillir tout cela 10 minutes puis retirez vous et posez dedans votre merlu qui a été nettoyé ,vidé et étété
il faut que la cuisson le recouvre
remettre sur le feu attendre l'ébullition et comptez 10 minutes de cuisson puis couvrez votre récipient éteignez le feu et laissez refroidir couvert ainsi
30 minutes plus tard votre merlu sera cuit sortez le avec précaution puis épluchez la peau
vous pourrez alors ou le servir chaud ou tiède ou froid
Bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.